TOPICS

  • 2017年06月24日

    ナルシェローションの定期購入が人気です!!

  • 2017年02月23日

    ナルシェローションがすごい勢いで売れ続けてます!!

  • 2017年02月20日

    ニキビケアにはナルシェローションがオススメです!

  • 2015年11月09日

    会員数が60,000人を突破しました!

  • 2014年06月30日

    ナルシェガーデンがリニューアルオープンしました!

  • 海外発送/国際配送サービスの転送コム
  • 海外発送/国際配送サービスの転送コム

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。
他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の取得

当サイトは、利用目的をできる限り特定した上で、利用目的を公表又は通知し、当該利用目的に必要な範囲内において、適切且つ公正な手段により個人情報を取得致します。
なお、当サイトの運営又は管理するウェブサイトでは、より円滑にサービスを提供するため、クッキーを使用することがあります。
「クッキー」とは、お客様が当サイトの運営又は管理するウェブサイトにアクセスする際、お客様のパソコン等のウェブブラウザに一定の情報を格納し、お客様がサイトを訪れた日時等を記録することができるもので、お客様が当サイトの運営又は管理するウェブサイトを再度ご利用頂くことを容易にする技術をいいます。

個人情報の利用

当サイトは、取得した個人情報を以下に定める利用目的のために利用致します。
なお、以下に定めのない目的のために個人情報を利用する場合、予め本人の承諾を得た上で、これを利用するものとします。

  1. 商品・サービスの提供、変更又は停止のためのご本人確認、商品・サービスの提供、商品・サービス提供に伴う対価の請求その他サービスの提供に関連する付随業務の遂行 提供する商品・サービスに関する情報の案内新商品・新サービスの検討及び開発
  2. サイト運営設備並びにこれらに附帯する設備の開発、運用及び保守
  3. マーケティング調査その他の調査研究マーケティング業務 懸賞及びキャンペーン等の実施
  4. 個人情報保護法に基づく開示請求等 懸賞及びキャンペーン等の実施
  5. その他お客様からのお問い合わせやご相談への対応 懸賞及びキャンペーン等の実施
  6. 株主の管理 懸賞及びキャンペーン等の実施
  7. 従業員等の雇用及び人事管理 懸賞及びキャンペーン等の実施
  8. 転職希望者の転職活動支援 懸賞及びキャンペーン等の実施

個人情報の安全管理

当サイトは、個人情報の漏洩、滅失又は毀損を防止その他個人情報の安全管理のため、必要且つ適切な措置を講じるものとします。

個人情報の委託

当サイトは、その取得した個人情報の取り扱いの一部又は全部を第三者に委託する場合、当該第三者の調査を厳格に行ない、取り扱いを委託した個人情報の安全管理が図られるよう必要且つ適切な監督を行なうものとします。

個人情報の第三者提供

当サイトは、個人情報保護法その他関連法令に定めのある場合を除き、本人の同意を得ることなく、当該本人に係る個人情報を第三者に提供しないものとします。

個人情報の開示・修正等

当サイトは、個人情報保護法の定めに従って個人情報の開示、訂正等に係る請求を受けた場合、速やかにこれに応じるものとします。
但し、請求を受けた個人情報と請求者の本人確認ができないときは、この限りではありません。

法令の遵守

当サイトは、個人情報保護法その他の関連法規を遵守いたします。

個人情報保護方針の変更

当サイトは、この個人情報保護方針を予告することなく変更することがあります。
当該変更は、当サイトの運営又は管理するウェブサイト上において公表するものとし、特段の定めのない限り、当該公表のときをもって効力を生じるものとします。

ご注文について

ご注文は24時間・365日受付ます。

ご注文は、年中無休 24時間 365日いつでも受け付けております。
お好きな時間にショッピングをお楽しみください。

営業時間

24時間(年中無休)

お問い合わせの定休日

土・日・祝日(ショッピングは通常どおりお楽しみ頂けます)

配送について

注文から出荷まで

  • 倉庫に在庫がある場合
  • ご注文を頂いた翌日に出荷いたします。

  • 倉庫に在庫が無い場合
  • 注文を頂いてから2〜3日後に出荷いたします。
    土日、祝日に頂いたご注文は、翌営業日からの起算になります。
    また稀[まれ]ですが、メーカー側で生産が遅れている場合は、別途メールにて出荷日をご案内いたします。

出荷のご連絡

  • 出荷の際にメールで"出荷しました"とのご連絡を差し上げております。
    佐川急便のお問い合わせ番号も記載されておりますので、配送状況を知りたい方はこちらからご確認いただけます。

出荷から到着まで

  • 倉庫は東京都にございます。
  • 本州のお客様は発送翌日に商品到着
  • 北海道、四国、九州のお客様は発送2日後に商品到着
  • 沖縄県・一部離島は4~5日後に商品到着

天候や交通状況により上記より遅れてしまう事もございます。

日時指定を頂いた場合、指定日時にお届けいたします。

配送日時指定について

  • 配送日時指定配達時間指定、どちらも可能です。
  • 注文時の画面にて、指定するフォームが出てきますので、必要な方は指定してください。
    特に指定がない場合は最短時間で配送させていただきます。

配送:佐川急便

  • 配達日指定が可能です
  • お届け時間帯もお選びいただけます
  • 営業所留めもお選びいただけますので、ご希望の方はお申し付けください。担当の営業所はこちらからご確認いただけます。

お支払い方法について

代金引換、クレジットカードでのお支払いが可能です。

代金引換

商品を受け取る時に、代金を支払う方法です。
商品は佐川急便にて送らせて頂きますので
代金は商品を受け取る時に、佐川急便配達員に直接お支払ください。

クレジットカードでのお支払い

お支払いには以下のクレジットをご利用いただけます。

  • Visa
  • MasterCard
  • DinersClub

Visa MasterCard DinersClub

商品代以外の代金について

送料:648円(全国一律)

沖縄県の場合のみ、送料1,155円

代引き手数料:324円(代引き決済の場合のみ)

  • つまり商品代金(税込)+648円324円が購入時に支払う代金になります。(沖縄県の場合は商品代金(税込)+1155円+324円)
  • ただし5250円以上お買い上げいただいた方は送料が無料!
  • 8400円以上のお買い上げで、送料、代引手数料ともに無料!!

商品について

商品のお受け取りについて

  • ご不在だった場合
  • 佐川急便配達員がお届けに上がった時点でご不在だった場合、ポストに不在票を入れさせていただきます。 そちらから再配達依頼が可能でございます。

  • 佐川急便の保管期限について
  • 発送日から1週間経ってもお受取り頂けない場合、弊社倉庫の方に返送されてしいます。お早目のお受取りをお願い致します。

商品の梱包について

  • 中身の分からない無地のダンボールでお届けいたします。

品名につきましても、お客様のプライバシーを考慮し、空欄でお送り致します。箱を開封すると、明細票が同封されていますので、そちらから商品名をご確認頂けます。

返品・交換・キャンセルについて

  • 不良品・輸送中の事故による破損、商品の入れ間違い等の場合、商品到着後7日以内にメール・お電話にてご連絡ください。送料無料にて 交換させていただきます。
  • 商品の性質上、他への転売が困難なため、お客様のご都合による返金返品、発送手続き後のキャンセルはご容赦ください。
  • 商品注文後のキャンセルについては、商品発送手続き前であれば可能です。速やかにご連絡ください。

個人情報について

お客様の個人情報につきましては、最大限の注意を払っております。
会員登録をいただいた内容や、ご注文内容等個人情報は当社の事業遂行のためのみ利用・管理し、業務委託先以外の第三者への開示・利用することはありません。

⇒プライバシーポリシー

お問い合わせ受付時間について

電話お問い合わせ受付

平日 11:00~18:00

定休日

土・日曜・祝日

メールお問い合わせ受付

24時間年中無休

メール返信の定休日

土・日曜・祝日

※定休日に頂いたお問い合せは、【翌営業日】にご返信いたします。平日に頂いたお問い合わせは、18:00までであれば【当日中】、18:00以降であれば【翌営業日】にご返信いたします。どんな些細な事でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

※上記期間を過ぎたにも関わらずご回答が届かない場合は、以下の可能性がございます。
・PCメールをご使用の場合は、迷惑メールフォルダにメールが入っている。
・携帯電話会社のメールをご使用の場合は、迷惑メール設定をしている。(弊社のメールドメインは@nalshe.comになります。)


今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

■ナルシェガーデン■

info@nalshe.com